Política de Privacidad de datos

La protección de datos personales y política de privacidad de POS DON PEDRO regula la recolección, el almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de los datos personales que la marca registrada POS DON PEDRO, identificada con NIT. No. 900238000, y domiciliada en la Carrera 48 # 10 interior 147 Centro Comercial Monterrey , de la ciudad de Medellín, Colombia, teléfonos (574) 2684801 y (57) 3003252618, correo electrónico soporte@posdonpedro.com, reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información que ha dispuesto al público en general (Redes sociales, página web, correo electrónico, teléfono, manual y demás), de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, y demás normas que regulen la materia, por las cuales se dictan disposiciones generales para el manejo de datos personales.

Para todos los efectos de las mismas, POS DON PEDRO, quien será el responsable del tratamiento de los datos personales, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus datos personales a través de los diferentes canales de recolección de dicha información. POS DON PEDRO recolecta la información relacionada con los datos personales, la almacena y la usa de forma adecuada y segura. De igual forma, POS DON PEDRO reconoce el derecho que los titulares de los datos personales tienen de verificar la exactitud de la misma y ejercer sus diferentes derechos tales como conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización suministrada a POS DON PEDRO.

  1. Finalidad de los datos de carácter personal. Se entiende por datos personales aquella información suministrada por los terceros a POS DON PEDRO, de cualquier forma y a través de cualquier canal establecido para la recepción de la misma, la cual incluye datos tales como: nombres, apellidos, domicilio, tipo y número documento de identificación, fecha de nacimiento, teléfono fijo, teléfono celular, dirección de correo electrónico, ciudad de residencia, nombre, dirección, teléfono, usuarios y contraseñas de acceso remoto a equipo para brindar soporte, nit de la empresa, entre otros.La presente Política regula el Tratamiento de los datos personales que sean recogidos por POS DON PEDRO a través de sus diferentes canales de recolección de información, los cuales serán tratados para fines comerciales; para hacer posible la prestación de servicios o venta de productos; para los registros contables que sean requeridos; para reportes a cualquier autoridad judicial o administrativa de carácter nacional, regional o local; para realizar investigaciones de mercadeo, actividades comerciales, de mercadeo, publicidad y comercialización de productos o servicios; seguimiento a proveedores y clientes, tareas básicas de gestión administrativa de POS DON PEDRO. De igual forma, POS DON PEDRO puede realizar cualquier operación o conjunto de operaciones sobre los datos personales tales como, el procesamiento, la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, actualización, transmisión y/o transferencia a terceros países a través de POS DON PEDRO, terceros encargados de tratamiento de información o de sus aliados comerciales, de acuerdo con los términos y condiciones aquí señaladas. Así mismo, POS DON PEDRO podrá contactar al titular de los datos personales a través de medios telefónicos, electrónicos, físicos y/o personales para las finalidades arriba mencionadas. Los titulares de los datos personales reconocen que el suministro de la información personal a POS DON PEDRO es realizado de manera libre, voluntaria, expresa, espontánea, previa, informada e inequívoca, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de POS DON PEDRO, en el entendido de que tal información hará parte de una base de datos que contendrá un perfil el cual podrá ser usado por POS DON PEDRO en los términos y para las finalidades de esta Política. Los titulares de los datos personales autorizan a POS DON PEDRO para compartir sus datos personales con los aliados comerciales de POS DON PEDRO, sus socios y accionistas. POS DON PEDRO aclara que, si bien las actividades de tratamiento de la información suministrada por los titulares de los datos son realizadas por el personal de POS DON PEDRO, estas podrán ser realizadas por contratistas y/o proveedores de servicios que de cualquier manera puedan tener acceso a los datos personales consignados en las bases de datos de POS DON PEDRO, en razón de algún encargo especial quienes cumplirán con las obligaciones contenidas en las Normas y no podrán tratar la información con ninguna otra finalidad a la indicada contractualmente por POS DON PEDRO.
  2. Derechos del Titular. Los derechos como titular de los datos personales son los contenidos en la Constitución Política, en la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013, que incluyen pero no se limitan a: conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información personal, así como, revocar el consentimiento que se otorga para el tratamiento de los datos personales. Estos derechos se pueden conocer y ejercer a través del correo electrónico soporte@posdonpedro.com puesto a disposición por parte de POS DON PEDRO y en observancia de esta Política. De igual forma, el titular de los datos personales podrá solicitar prueba de la autorización otorgada a POS DON PEDRO en su condición de responsable del tratamiento a través del correo electrónico soporte@posdonpedro.com POS DON PEDRO almacenará y tratará de manera segura la información suministrada por los titulares y por lo tanto, tomará todas las medidas de precaución que sean necesarias para proteger la información contra pérdida, abuso, adulteración, acceso o uso no autorizado o fraudulento.

POS DON PEDRO no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables. Por disposición legal, POS DON PEDRO se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad o datos sensibles, tal y como este término se encuentra definido en las Normas.